Latri Wihastuti, S.E., M.Sc

Kegiatan Mengajar dan Akademik

Kontribusi Intelektual

Publikasi

Upah Minimum Provinsi (UMP) dan Penyerapan Tenaga Kerja di Pulau Jawa. [-].
Jurnal Gama Societa SV UGM Vol. 1 No. 1, Januari 2018, 96 - 102

Dampak Alih Fungsi Lahan Terhadap Pendapatan Dan Rawan Pangan Rumah Tangga Tani di 5 Desa Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Tahun 2017. [-].
Jurnal Kebijakan Administrasi Publik UGM Volume No November 2018

Dampak Alih Fungsi Lahan Terhadap Ketahanan Pangan Rumah Tangga Tani di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo. [-].
Jurnal Gama Societa SV UGM Vol. 1 No. 1, Januari 2018, 96 - 102

Pelatihan Pembuatan Desain Kemasan Souvenir Guna Mendukung Pengembangan Desa Wisata Tinalah Dalam Mempromosikan Program Bela Beli Kulon Progo Di Desa Purwoharjo Kabupaten Kulon Progo. [-].
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol 8/No 1

Pertumbuhan Ekonomi Indonesia: Determinan dan Prospeknya. [-].
Jurnal Ekonomi & Studi Pembangunan Vol 9/No 1

Kegiatan Profesional

Pengalaman Kerja

Manajer Unit Penjaminan Mutu, Departemen Ekonomika dan Bisnis, Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada. [2020 - Sekarang].
Kaprodi Pembangunan Ekonomi Kewilayahan, Departemen Ekonomika dan Bisnis, Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada. [2019 - 2020].
Dosen, Departemen Ekonomika dan Bisnis, Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada. [2012 - Sekarang].

Keterlibatan Proyek

Kajian Studi Perkembangan Ekonomi Makro, Tariff dan Kebutuhan Tenaga Listrik . [2019].
Penetapan RTR Kawasan Perkotaan Yogyakarta. [2019].
Revisi RTRW Kabupaten Sleman Tahun 2019-2030. [2019].
Peninjauan Kembali Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Sleman 2011 - 2031. [2018].
Kajian Dampak Ekonomi terhadap Usulan Infrastruktur Hasil Sinkronisasi Program Pemanfaatan Ruang Tahun 2010 - 2024, Kementerian ATR RI. [2018].
Kajian Benchmarking Produktivitas IKM Fashion Dan Konveksi Di Jogja, Solo, Dan Pekalongan. [2018].
Evaluasi Ekonomi Pengamanan Aset Tanah (Studi Kelayakan Peruntukan Ruang Kembali pada Kawasan Permukiman PT. Pupuk Kaltim). [2017].
Penyusunan Rencana Pembangunan Industri Kota (RPIK) Tegal Tahun 2017-2037. [2017].
Competitiveness, Potential And Impact Of AEC on Eastern Indonesia: Fishery And Tourism Sectors Case Study In Sultra, Sulsel, Sulut, Malut, Maluku, and Bali. [2017].

Static overlay

Email: latri.wihastuti@ugm.ac.id